СЕНТЯБРЬ: МИР В КОЛЛЕКТИВЕ

2018 Год мира

“Господь благословит народ Свой миром” (Пс. 28:11).

СЕНТЯБРЬ: МИР В КОЛЛЕКТИВЕ  

“Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа”  (Евр. 12:14).

“Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли) (1 Петр. 3:11-12).

“Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения” (2 Кор. 5:18-20).

Будем благодарить за мирные отношения на рабочих местах и в учебных заведениях, за возможность нести мир людям, благовествуя о Христе, примирившем людей с Богом. Будем просить прощения за конфликты на учебе и работе, невнимание к нуждам однокурсников, коллег, соработников. Будем молиться, чтобы Господь дал мудрости творить мир на местах учебы и работы.

Молитесь о проведении выставки “Беларусь и Библия”, которая пройдет с 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке. Молитесь о приезде для участия в выставке Джоша Макдауэлла, а также о его участии в конференциях в церкви «Спасение» г. Бреста 19 сентября, молодежной конференции в церкви «Вифлеем» 22 сентября, других мероприятиях.

Продолжайте молиться о Фестивале надежды в Минске в мае 2019 г. с участием Франклина Грэма. Предлагаем 7 (или 14) сентября объявить в церквах пост и молитву, чтобы Господь устранил препятствия на пути организации этого мероприятия.  

В рамках подготовки к Фестивалю надежды запланировано проведение Школы благовестия 26-27 октября в церкви «Свет Евангелия» г. Минска. Начало в 26 октября в 19.00 (начало регистрации в 17.00). Для участия в Школе которой приглашаются служители и все, ревнующие о благовестии. Молитесь об организации и проведении Школы благовестия.

Молитвенные нужды Союза ЕХБ в Молдове  

Благодарность Господу:

  1. За свободу проповеди Евангелия в Молдове.
  2. За миссионеров и миссионерское служение, которое совершается за пределами нашей страны. 
  3. За многие церкви союза, которые в этом году празднуют юбилей — 100 лет. 
  4. За хлеб, за воду и за весь урожай, который послал Господь в этом году стране. 

Молитвы Господу

  1. За евангелизации, которые будут проводится в сентябре — октябре, в нескольких регионах страны (под открытым небом, на стадионах, в домах культуры и в молитвенных домах). 
  2. За региональные конференции для служителей и для верующих, на тему “Церковь накануне восхищения”. 
  3. За побуждение верующих к служению.
  4. За детей и подростков, которые оставлены родителями на попечение родных и близких (родители вынуждены были поехать на заработки за пределами страны. Из трех миллионов человек нашей страны, один миллион находится за рубежом).

Добавить комментарий