Новости
2018 Год мира

2018 Год мира   

    “Господь благословит народ Свой миром” (Пс. 28:11).

 

ФЕВРАЛЬ: МИР В БРАТСТВЕ

    “Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня” (Ин. 17:21).

    “Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами” (2 Кор. 13:11).

    “Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую” (Флп. 1:27).

    “Будьте в мире между собою” (1 Фес. 5:13б).

 

МОЛИТВА ЗА ТАДЖИКИСТАН

    Таджикистан -  государство в Центральной Азии. Страна расположена в предгорьях Памира и н. Граничит с Узбекистаном на западе и северо-западе, с Кыргызстаном на севере, с Китаем на востоке, с Афганистаном на юге. Столица – город Душанбе. Таджикистан - единственное персоязычное (ираноязычное) государство в бывшей советской . Большинство населения Таджикистана  исповедует ислам. В настоящее ольшинство христиан в стране православные. Протестанты (примерно 10 000) представлены пятидесятниками, баптистами, пресвитерианами, лютеранами и др.



    Церкви ЕХБ благодарят за мир в Таджикистане, за возможности в проповеди Евангелия, за обращенных и присоединившихся к церкви, за новых служителей и миссионеров.

    Молитесь:

за пробуждение народов Таджикистана;

за основание церкви на Памире;

за национальную и семейную конференции в 2018 г.;

за преследуемых братьев и сестер местной национальности;

за подготовку и рост новых служителей;

за мир в стране.

 


 

МОЛИТВА ЗА ЛАТВИЮ

 

Календарь

18 июня
19 июня
20 июня
21 июня
22 июня
23 июня
24 июня