Новости
Материал Заочной библейской школы доступен для изучения в режиме Онлайн

Интересные и актуальные темы, ответы на насущные вопросы, удобная и доступная форма обучения – все это стало стимулами для людей различного возраста и социального положения во многих уголках Земли познавать и изучать Божии истины. С каждым годом всё большее количество людей становятся учениками Заочной Библейской Школы.

Идею Заочной Библейской школы (ЗБШ) впервые воплотил в жизнь в 1901 г. евангелист и первый руководитель Библейского института имени Д.Л. Моуди в г.Чикаго. (Moody Bible Institute. USA) доктор  Р.А. Торрей.

В 1992 г. Библейская миссия получила право пользоваться учебными материалами данного института на территории СНГ. Бог благословил это служение. С 1994 года по настоящее время через обучение в ЗБШ по различным программам прошло более 4000 человек. Многие из них пришли к Господу как своему Спасителю и стали активными членами евангельских церквей, пасторами и миссионерами.

Учитывая стремительное развитие современных технологий в мире, несколько лет назад Библейская миссия начала работу по подготовке и адаптации  материалов Заочной библейской школы для обучения с помощью сети Интернет. На данный момент доступно 5 курсов из 35, ведется активная работа еще над восьмью.

Заочная Библейская школа является проектом «Библейской миссии» и служит одной из главных её целей – подготовить верующих для личного благовестия, служения в поместных церквах и малых группах. Учебный материал ЗБШ может использоваться в различных направлениях служения: евангелизации, ученичестве, обучении служителей, в подготовке к проповеди, изучении Библии в группах, воскресных школах.

 

Сайт Заочной библейской школы http://edu.biblemission.org/

Календарь

18 сентября
19 сентября
20 сентября
21 сентября
22 сентября
23 сентября
24 сентября