Книга «Зачем нам Бог?» — простые ответы на важные вопросы

Книга «Зачем нам Бог?» — долгожданная новинка в конце 2018 года. Вы найдете важные ответы на свои вопросы.  Страдающий Иов – это прототип каждого из нас. Мы страждем на земле, независимо от нашего внешнего благополучия. Мы ищем смысла, любви, веры, справедливости и надежности. В этой книге Василия Трубчика вы найдете ответ на вопрос, почему без Бога невозможно обрести все это. И так хочется, чтобы, как Иов во время речи Елиуя стал слышать голос Божий, так и вы, читая эту книгу, услышали голос своего Создателя.

В настоящей книге изложен ответ на постоянно возникающий у людей вопрос: «Зачем нам Бог?» Поднимая вопросы о смысле жизни, вере, любви, справедливости и др., автор книги показывает существенную разницу жизни с Богом и без Него.

Книга рассчитана на всех людей, которые интересуются смыслом бытия на земле и своим будущим за пределами земной жизни.

Книга выпущена в твердом переплете. 256 страниц

Купить книгу в формате .epub

Заказать книгу «Зачем нам Бог?»

 

В книге вы сможете ознакомиться со следующими темами:

Глава 1. Без Бога нет смысла жизни
Глава 2. Без Бога нет истины
Глава 3. Без Бога нет любви
Глава 4. Без Бога нет веры
Глава 5. Без Бога нет избавления от чувства вины
Глава 6. Без Бога нет прощения
Глава 7. Без Бога мы беспомощны
Глава 8. Без Бога нет справедливого суда
Глава 9. Без Бога мы обречены
Глава 10. С Богом есть всё!
Глава 11. Радость или скорбь в будущем?

Служители о книге «Зачем нам Бог?»

Леонид Михович, епископ Союза евангельских христиан-баптистов в Беларуси:

«Cмысл жизни, любовь, вера, прощение – эти и другие темы недаром считают извечными вопросами бытия. Василий Трубчик, автор книг «Добровольные узы», «Вера и традиция», «Они победили» и др., в своей новой книге «Зачем нам Бог?» отвечает на них, используя яркие примеры из личной жизни, из истории и современности. Он показывает, где можно найти совершенную любовь, что такое настоящая вера, как избавиться от обиды и чувства вины. Уверен, что искренность и открытость автора не оставят равнодушными как тех, кто только начинает жизненный путь, так и тех, кто близок к его завершению, а чтение книги побудит задуматься о Боге и вере в Него».

 

Александр Фирисюк, почетный епископ Союза евангельских христиан баптистов в Республике Беларусь:

«Все мы нуждаемся в любви и надежде на лучшее будущее. Читая глубокие духовные размышления автора этой книги, исполняешься радостью, понимая, что живешь верою под защитой Господа, возрастая в любви к Богу и к ближним, с надеждой ожидая чудесного и светлого Царства Небесного. Надеюсь также, что многим неверующим через чтение книги Господь откроет путь освобождения от греха, неверия и ужасных мук в потусторонней жизни, и они найдут истинный смысл бытия, вечную любовь и радостное будущее с Иисусом Христом».

Источник